Майское...

Илья Линник
Ночь нежна,только светят ладошки акаций
Кружит голову запах,аллеи полны провокаций
Май бушует сольясь с молодою весною в обьятьях
Светлой зеленью парки покрывши распахнутым платьем

В тишине загустевшей от звуков сокрыта тревога
Лунным светом покрыта,задумчиво дышит дорога
Старой сказки лицом улыбнётся знакомая местность
И взмахнёт лишь платком впереди госпожа Неизвестность

Тихим шагом хрустят под ногою дорожки
Под замочком в кармане от жизни остались лишь крошки
Ветер мягкой прохладой и влагой лицо обдувает
Благодарен за всё что прошло,лишь тому кто всё знает

Пусть растётся,живётся,надеется,дышится,любится
Что задумано,то непременно уж вскорости сбудется
Прорастает умножившись,только лишь строится
А в зелёных одеждах к утру ступит празднично Троица...