У нас всё началось с России!

Виктор Путинцев
Кто родился в Советском Союзе,
Кто уж воздухом вольным дышал;
Тот навеки полюбит Россию свою,
Ведь для мира всего-она ИДЕАЛ.

Всему миру давно уж известны:
Годы расцвета и годы  борьбы.
Вся молодёжь-женихи и невесты
Не желают иной для себя судьбы.

Вся планета не могла не слышать,
Языка русского,что для нас
       милее не было и нет.
Вот сколько ни старалась Украина,
Её народ на чистом русском
Говорит ей здравствуй и привет!

Любовь к России будет жить пока,
Живёт на свете правда и добро.
Пока лукаво светит людям солнце;
И луна нам посылает серебро.

Нам без тебя,Россия не прожить,
Но чтобы не случилось с нами;
Народ готов только тебе служить.
А тех,кто не желает тебя понять,
Придётся вновь слегка поколотить!