***

Владимир Кушарев-Вода
….Я что-то нынче
В зеркале бледнею…
Не досчитавшись краски уст.
Вчера припомнил-
Твердить про устриц-
Можно и бес чувств.
…На барельефе лики
Обмываю,
Дотронувшись перста,
Спросить пытаясь-
Куда упала с неба-
 тусклая звезда.