Годы

Зырянов Владимир Лукич
 Бегут мои шальные годы.
Я не держу их - пусть бегут!
Мне б, только чуточку свободы,
Да тот костёр на берегу.

И чтобы, женщина там пела,
Под перебор гитарных струн.
А я ,влюблённый и не смелый,
Опять беспечен был и юн.

И утонув в глазах бездонных,
Что тлели искрами огня.
Опять жалел, что шёл к ней долго!
Что не простит, она меня!