Мир прекрасен!!!

Таня Каспер
Как прекрасен мир красотой,
Чистый, нежный, белый песок,
Как мороженое крем-брюле,
То, что тает в кофе глясе.

Сладкой пенкою, взобьет в капучино,
Голубой лазури вода,
Та, что крыльями нас окрыляет,
Поднимая нас в Небеса.

О, блаженство, чудо природы,
Бриллианты сверкают в волне,
И воздушные сливки снимают
Облака в голубой синеве.

Мир прекрасен и сердце волнует,
Эти чувства, души красота,
Проникаемся этою сказкой,
Улыбаются наши глаза.