Экспромт частушка

Риша Южный
Хорошо живут сегодня,
Во российских сёлах,
Медицина, школы, банки,
Тыщи новосёлов..

Убегают из столицы,
Чтоб пожить в хоромах,
Чтобы жизнью насладиться,
Во местах укромных,

Здесь «Единая Россия»,
Сделала дороги,
Газ, энергия, колонка,
Не чета берлоге,

Той, что в городе осталась,
В метрах из бетона,
Тут раздолье, воздух, речка.
Радости три тонны.

Вдруг прошло оцепененье,
Очи открываю,
Бл… приснится же такое,
А к чему не знаю….