Я приеду, я знаю адрес

Виктория Зубович
Май. Весна. Питер.
Солнце висит в зените.
Ты. Гитара. Встречи.
Я с каждым днем все крепче.
Привыкаю. Злюсь. Плачу.
Призываю свою удачу.
Ты. Инстаграм. Фотографии.
Блещешь своей орфографией.
Сообщения. Редко. Очень.
Иногда и не жду, между прочим.
Выходные. Пустые. Снова.
Предложения от другого.
Две недели. Прошли. Впритык.
Говоришь, от меня отвык?
Мой поезд. Метро. С рельс.
Я приеду, я знаю адрес.
Поддержка. Моральная. Дорого.
Ты задернешь окна шторами.
Короткая. Очень. Ночь.
Взгляд на мне свой сосредоточь.
Утро. Побег. В панике.
Обещаю и дальше быть паинькой.
До остановки? Не надо. Не украдут.
Один раз уже показал маршрут.
Один час. До метро. Пусто.
Подавляю в себе чувства.
Май. Весна. Питер.
Солнце висит в зените.