Собес

Андрей Александрович Шаврин
Собес

Мужик не молодой

"Пришел я пенсию оформить"

Подвижный и вполне живой

"Положены мне льготы по всей форме"

"Чем отличились?
И награды есть?
Да справка о делах
Необходима"

Выносит девка
Потихоньку мозг
Да получается
Все мимо

"Такие вот дела...
Начальство
С меня спросит"

"Я Куликовской битвы
Ветеран,а справок нет..."

"Да ладно Вам!
Татары носят."
    27.05.2018г.