Часы

Денис Попов Усть-Цильма
Люблю наручные часы.
Мне первые отец
Дарил, на жизнь, не "для басы,"*
Когда я был юнец.

- "Им батарейки не нужны,
Их надо заводить..."
Не знал часов я тех цены
И торопился жить.

Но время шло, и стрелки шли,
И я куда-то шел.
Жизнь не возможно обнулить
Иль просто спрятать в стол.

Терял минуты, находил,
Не счесть потерь в судьбе...
Отец мне не часы дарил,
А память о себе.

*для басы(сев)-для красоты