Держава. С весами

Андрей-Виктория Андреев
Три века и пятнадцать лет
«Отсель» не угрожаем шведу:
Слагаем летопись побед
С поклоном к «Медному»…Соседу

Желаем блага и добра.
Все флаги в гости к нам. Держава,
Ещё беззубая вчера,
С весами золота и права

Восстала на границе зла.
Не ради имени - во имя! –
И каждый день Российский флаг
Несёт «наме;ренья благия…»
 
27.05.2018г.       A-V-A.