Я хотела тебя увидеть...

Амантис Витэм
Ты спроси меня, я отвечу
Расскажу обо всем не тая
Как сегодня в предверии ночи
Я была сама не своя.

Как решив ответить на вызов
Я вошла в не знакомую дверь
Я не знала что будет дальше
Я не думала даже поверь.

Я хотеля тебя увидеть
Ведь не видела очень давно
Сколько лет пролетело не помню.
Помню, здесь же, когда то смотрели кино.

Мы с тобой не виделись годы
Ты совсем для меня чужой
Нежно гладишь рукой невесомой
Прикасаясь колючей щекой.

Все другое, совсем не знакомо
Будто здесь не была никогда.
И цепляет каждое слово
И опять ты "ведешь" не туда.

Я готова порвать все сразу
Хлопнуть дверью, стереть телефон
Но ты держишь меня. Не пускаешь,
Все вокруг будто странный сон.

Что ждет дальше? Сама не знаю.
Не хочу от тебя ничего.
Но опять ты меня обнимаешь
И опять на душе светло.

Как случилось сама не помню,
Но по телу промчалась дрожь.
Обжигает твое дыханье
Не томи, ну чего ты ждешь...

И опять мы с тобою рядом,
И опять мне с тобой тепло.
Я не знаю, что будет дальше.
Не хочу, чтоб это прошло...

2018.05.27