Разрыв

Юрий Тригубенко
               
Мой друг ушел.
Конфликт на ровном месте.
Разрыв воспринял горем от ума.
Не позвонит. Не будем в Скайпе вместе.
Банальна ситуация сама.
Простой вопрос.
Нашла коса на камень.
И каждый не уступит своего…
Лишь взрыв амбиций за обиняками,
за точкой, для обоих болевой.
Нас разнесло
по разным континентам.
Ступень достатка разная у нас.
Но это быть не может аргументом
для тона превосходства без прикрас.
Считаю я,
что дружба - это что-то,
что единит доверьем  и душой.
Как камертон,- одна и та же нота!
Как две струны, хотя оркестр большой.
Добро забыть себе я не позволю,
хоть не пожать мне впредь его руки.
Я отпускаю чувств комок на волю…
Как глупы мы, порою, старики!
 



25.05.2018 г