Потуже

Нелли Григорян
Уснуть. Забыться, затеряться в паутине снов,
Оставив позади несчастья, нелюбовь.
Примкнуть к твоей груди, сомкнуть глаза в истоме,
А боль послать взашей. Пускай увязнет в коме.

Жизнь наигралась всласть. Всю душу искромсала.
Хоть боль терпеть мастак, но даже я устала.
Из сердца хлыщет кровь, мозг истиной контужен –
Прижми меня к себе, свяжи узлом потуже.