Вместе нам не быть

Антон Летуновский
Обиды камень лёг на дно моей души,
Уже давно,я всё забыл,
Давай не будем ворошить,
Старинный ком наших обид,
И прошлое не вспоминай,не копоши,
Ведь вместе нам с тобой уже не быть.
И плач твой неуместен,
Слезами горю не поможешь,
С тобой не быть нам больше вместе,
Слезам твоим не верит больше Тоша!