Пришла весна

Елена Ласка
Пришла снова весна,распустилась листва
И солнышко душу согрело.
И радует нас молодая трава.
У времени нет предела..
А чувства свои мы в сердце храним
Они не подвластны природе .
Открыть их в надежде мы разрешим-
Рассвету Любви ..на восходе..

(2018,май)