Поэтессе Алесе Князевой эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
Желание насладиться...
http://www.stihi.ru/2015/02/02/4763
Я нежной рукою
В себе тебя открою.
Желание насладиться,
И вспыхнула Жар-Птица.

Дыхание всё чаще,
Все мысли о тебе.
Воспоминания всё слаще,
Как будто ты уже во мне.

Твои прикосновения
До безрассудного
Тобою вожделения.
И нету мне спасения.

Скорей бы заточение!

Схвати ж меня руками
За волосы мои,
Застряла каблуками
Давай начнём бои!

Сорви мою кольчугу
И выброси в огонь,
Смотри в глаза, как другу,
И к черту добрую гармонь!

Всё падает и рухнет.
В твоих глазах пожар,
Который не потухнет
О, дьявольский твой дар!

Ты рвёшь всю плоть,
Она стонает
И только этого желает.
Безудержный и вожделенный акт,
И сердце бьётся прямо в такт.

Так мощно ты меня пронзаешь,
Своим огромным рыцарским мечом.
Всё тело без остатка — знаешь
Тебе весь мир, Завоеватель, нипочём.

Взрываются заложенные бомбы,
И не спасают даже катакомбы.
Всё к верху дном перевернулось,
Сознание надолго не вернулось.
____________________________

Ну вот и "меч" нам пригодился,
И стонет чувственная плоть...
В такую, если не влюбиться,
То уж соблазн не побороть!
Кольчуга, волосы, Жар-Птица...
Куда уж тут до каблуков!
Такое даже не приснится,
Зато припомнится Барков.



________________________