убор смиренья...

Все Так Просто
позови в полночной тишине...
я приду капелью майской...светом...
напишу балладу о тебе...
как в ночИ встречали мы рассветы...


сон таит Новь в глубине веков...
не разгадан ребус откровенья...
я иду одна среди снегов...
одевая вновь убор смиренья...