Живое общение

Валера Ярмолич
С живыми людьми нам надо общаться,
Почаще в общении тесном встречаться,
Не в телеэкраны впиваться глазами,
И не в интернет погружаться мозгами.
Живое общение неоценимо,
С любым человеком необходимо,
Услышать стук сердца и в счастье и в горе,
Набыться,нажиться сверх меры и вволю,
Пусть люди узнают,что ты человек,
Кого человечней,для них,в мире нет.
Пусть люди слетаются как мотыльки,
На свет твоей доброй и светлой души.