Маэстро

Курухуру
маэстро орган расчесал
чем удивил внезапно зал
но вдруг он сел и заиграл
и странно зазвучал орган
и чресла кресел преклонив
весь зал склонился перед ним
задёргались улыбки щёк
и крикнули чеши ещё
и он играл и он чесал
страдал дабы потешить зал