135. Мистика и эзотерика

Анатолий Филимонихин
1. Не желая причинять вред Украине, Европа решила отказываться от закупок у неё сырья и... не принимать "беженцев"!..

2. В Украине хирурги, оперирующие сердце и глаза, решили следовать примеру Амосова: жить... на свою зарплату!..

3. Америка наконец-то решила покаяться за... Хиросиму и Нагасаки!..