завтра вроде понедельник

Андрей Лопухин 2
***
завтра вроде понедельник
с понедельника начну
опыт муторный скудельный
восхождения к окну
.
а точнее даже к свету
из таких нездешних мест
из которых всю планету
далеко видать окрест
.
не одну планету эту
а и семь иных планет
или восемь по секрету
вам скажу — секретов нет
.
только шоры и заборы
над душой стоят стеной
неоконченные споры
не окончатся со мной

27.05.2018(15-10), #парийские_песни
© Андрей Лопухин