Поэтессе Алесе Князевой эпиграмма

Сергей Овчинников Рынковский
Ад страсти
Алеся Князева http://www.stihi.ru/2015/02/04/9836
Ты сквернословишь,
Твою мать!
Нельзя так душу вынимать!
Нельзя так не остановиться.
И разнести себя в крупицы.

Молю, давай затормозим!
Не надо больше убивающих нас зим!
Молчи, закрой свой рот!
Ты знаешь, скоро поворот.

Глаза сжирают без остатка.
Внутри такая кислота, а сладко.
Наверно, я твоя фанатка,
Мечтающая покорить тебя.
А бумерангом бьёт рогатка,
Все вдребезги вокруг летят.

Возьми же в руки всю меня,
Я родилась на свет не зря.
Я дьяволицею самою,
Ад страсти для тебя открою.

Но ты не можешь даже убежать,
Тебя так манит смятая кровать.
И снова разрываю в клочья
Твоё существование. Многоточие...
__________________________________

О сколько нам открытий чудных
Готовит "смятая кровать",
Стихов отчаяно занудных
И громких криков: " Вашу мать!"

И "Ад" вполне нам пригодится,
Хотя уместно здесь сказать:
Любая супер - "дьяволица"
Благоразумною девИцей
Увы, навряд ли сможет стать.