Всем кто замечен...

Гала Исакова
Всем, кто замечен в стихотворчестве
(А так же и в стихопрочтении),
Дать нужно справку о порочности
В серьезном медучереждении.

Пусть странность эта безобидная
Не принесет  вреда особого,
Но всяк смутится индивидуум,
Кто рифмовать слова попробовал,

Да не пошло... не получается (
Он Музу и во сне не видывал,
Он представлял себе - Красавицу,
Страдал ненужными обидами...

Решит он, - просто ж издеваются!
Все что им заблагорассудится
Рифмуют вопреки всем правилам
Без остановок и без трудностей.

С такими надо б осторожнее,
У них возможно "крыша съехала"
Да и понять таких - возможно ли?
Стихи, зачем? - не для потехи ли?...

Да, справку нужно им особую,
Всех на учет, чтоб строгий перечень!
Чтоб неповадно даже пробовать,
Чтоб не писАлось.
Да и незачем.