искоренение

Лина Макеева
Тело, кофе, сигареты,
Мрачность грёз и первых туч.
Я все лежу и жду ответы,
Надеясь встретить с неба луч.

Это отчаяние и страх,
Избитость призрачных мечтаний.
Слова застыли на устах,
Боясь привлечь к себе внимание.

Повсюду бродят чужаки.
Они крадутся рядом мрачно.
Заводят меня в тупики,
Справляясь с этим столь удачно.

Но гордость и обида тоже
Преобладали все ж сполна.
Эмоции, разряд по коже
Накатывали, как волна.

Лишь потому ушло волнение,
Исчез вмиг страх потери всех.
И резко песнь искоренения
Озвучила мне мой успех.