Моя милая Осень

Зырянов Владимир Лукич
Моя милая осень, дождись,- скоро кончится лето
Тут, на севере, лето бывает всего,то - три  дня!
Вот, тогда и споём, мы романс о влюблённых дуэтом.
Только,  не торопись,отрекаться потом от меня.

Я люблю тебя всю, и других, для меня, больше  нету.
Чтоб, сгорали в огне листопадом последним  своим.
Только, не торопись,дай сперва докурить сигарету,
И рукой разогнать, всех сомнений моих грустных, дым.
 
Милый друг мой прости,но спешить нам, с тобою, не надо,
Впереди ждёт Покров и метелей его кутерьма.
Пусть нам вспомнится Май - гроз счастливых его, канонада!
Да и всё остальное,  что сводит влюблённых с ума!
                Л.О.Посвящаю.Автор.