Троица

Константин Орлов Крымский
Он обещал и к нам пришел-
Великий Утешитель.
Дух Святый, снизошел с небес,
Куда ушел Спаситель!

Наполнив пламенем сердца,
В нас утвердилась Вера,
Что воля нашего Отца
Есть истина и мера!