Чмурыголки

Серёга Сепа
"Чмурыголки 18+"

Сейчас грядёт "свобода" неким
Про этих осыбей и "стих"
Судить их не)(уй эти летом
Их я увидев тут притих...

Идёт, да нет, идут толпою
Не важно как, а просто взор
Мой "изумительный" , не скрою
"Раскрепощенство глаз в зазор"

Им есть от силы.., да не важно
Но вид у них как "порно-гид"
Идут чмурыголки отважно
С коктейлем, сИгой - "антистыд"

Согласен, мир давно "раскрашен"
Чёрт краски эти подбирал
Что б так вот в норме стала даже
И образ сглаживал - печаль..

О чём я? Ты взгляни в окно дружок
Вот вот "последний" их "звонок"
И что их ждёт, какой ковёр
Их жизни "розовый" узор...

Отнюдь, не все, но и не три
Ты в целом в "детство" посмотри
Сейчас пройдёт на мимо скажем
А после завтра будет также?

Да, да... Я вот про это!
Что мир С)(УЕЛ кто с кем и где там...
И пидараsы бLять "сухие"
Отнимут годы их "скупые"

Уедут скоро эти чмуры
Самостоятельность - для "дуры"
"Поймает" неких их "сухарь"
МозгИ окупит и давай...

Короче, я тут не сужу
Довольно по)(уй мне скажу
Я дочерей не знаю к счастью
И не желаю их отчасти!

Но, бLять, воспитывать взялись
Ответственностью хоть займись
Что б в мир и так "прогнившый! наш
Не запускать таких - "МАМАШ"

Вот как то так, сдержать не смог
Возможно слишком я и строг
Но навидАлись люди все
В той "падшей грязной глубине"...

...И больше видеть не хотят!
Давайте скажем дружно так:
"Чмурыголки, есть время ваше,
Всё исправимо, "бLядство" также"

                sepa24.05.18