Реценшутки... 243. Открытья!

Ефим Шаулов
                Прочёл  я  стих...  и...   о-х-х...пупел:
                Такие  сделаны  “открытья”!..
                Когда  же  Свидченко   УСПЕЛ ?!!
                Иль ...  “понял”(?!)  ...  –  просто,  “по наитью”:
                ---------------------------------------------
                “ГОЛУБОГЛАЗЫМ”   был  Христос!..
                “РУСОВОЛОСЫМ   И   КУРЧАВЫМ”!..
                ( А  Пушкин  –  позже,  как  подрос  –
                “БЛОНДИНОМ   стал  –   ВЫСОКИМ,   БРАВЫМ” !)

                Поэт  твердит:   «Христос был   “РУССКИЙ” !..»
                ( Знать,  выпил  много...  без  закуски...)
                Христос  –   “ВОЛЖАНИН”!!!  Всё  в  порядке!)
                И  родом  –  ясно!  –   “ИЗ–ПОД   ВЯТКИ” !!!..

                «Тайны генетики!..» (Владимир Потаповский)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2011/12/12/4902

                «Маразм крепчает!..» (Владимир Потаповский)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2018/02/15/207


А прав твой Свидченко, вестимо,
в своих расследованиях, брат:
ведь, даже стены РУССА-ЛИМА
построил РУСС/кий азиат
задолго до царя Давида
(шесть тысяч лет тому назад
в стране "славянской" — Атлантида,
что "приказала долго жить...",
а РУССА-ЛИМ, едрёна тить,
Небесны Силы сохранили,
который русские потом
продули в карты... и пропили
царю еврейскому — Давиду,
что, как Христос, был рыжевлас
и, как Христос, голубоглаз!
А сам Христос родился у Марии,
простой девчушки, выросшей в России...)))

И получается вопрос:
быть может, Свидченко и прав, —
и наш Давид... ВЕЛИКОРОСС ?! )))