В Интересах страны...

Евгений Акатов
В интересах страны
Непременно захватить землю
В интересах страны
Возбудить женскую виктиность
В интересах страны
Объявить агрессию миром
В интересах страны
Хоронить солдат безымянных

В интересах страны
Доказать, что рабство как воля
В интересах страны
Доказать, что рабство надолго
В интересах страны
Непременно заболеть нефтью

Весна 2014,
как реакция на украинские события