И взгляд её больше не зорок...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
И взгляд её больше не зорок,
И облика прошлого нет –
Признайся же ей через сорок
Бессмысленно прожитых лет!

И карта счастливая ляжет,
И солнечно станет кругом...
Она засмеётся и скажет:
И был, и помрёшь дураком!».

27.05.18.