ДжаДжоДже...

Серёга Сепа
"Джа.."

Куда уходят эти дни
Что остаются позади
И память ими заполняя
Что завтра будет мы не знаем

Предположительно возможно
Не легче, чем вчера, а сложно
Живя "сюрпризы" поджидая
Смотрю кино я про джедаев

Мы - миротворцы, как и те
Меняем роль в своей судьбе
Мечом энергии своей
Пронзаем полчища теней

Скорее, да, идём вперёд
Иначе б задом наперёд...
Смотрю портрет тут я ДжокОнды
Там красоты тонкИ аккорды

Эффект написанных всех линий
Являет образ Герардини
Что проще знаем имя - Лиза
И тут я  слушаю капризы

Подруги давней я своей:
"-Включи волну назад скорей"
На радио попса звучала
Про "Лизу" песенка играла

Включил, ведь я не мУдень
Как раз припев там серил Губин...
Потом в окно смотрю я трудно
Расплывчатый там образ друга

Идёт,  вышагивает лужи...
Сегодня я опять простужен
Не стал я кликать даже пульт
Я зачитался про инсульт

Потом сходил и принял душ
Всё позади ...вся эта чушь
Всё оставляем позади
И с каждым утром снова мы

Начать легко по новому
Страничечку альбомную
Но нет....никак ...засрём и ту
Предполагая - )(уету...

Всё в подсознании кончено
Какой настрой - так будет вечно...
"Программку" все мы изучили
Идём гуськом все с ней по мИру...

Куда уходят эти дни?
Что остаются позади......
И память ими заполняя
Что завтра будет ... sука...знаю!

                sepa20.05.18