СИЮминутно-актуальное. ТрОица... троИца!?

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла «СИЮминутное, без правки»)
Полушутя, полувсерьёз!
Немножко грустная шутка-КаЛаМбУрЧиК!




«Удалась» сегодня
                ТрОица*:

НапилИсь – в глазах...
                троИца**! ;)

   
   

   Примечание

 
   *Праздник Святой ТрОицы, 27 мая 2018 г.

   **ТроиЦА – так читается в глаголе «троИтся» сочетание -ТСЯ по правила орфоэпии.




© Ольга Благодарёва, 2018

N.B.!

   Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!


   Со светлым и добрым праздником Святой Троицы вас!




                Фотооткрытка – из Интернета.
                Спасибо автору!