То

Серёга Сепа
"ТО"

Заметил я, что ты никак
Не можешь это - ТО понять
Ведь легче да, понять не это
А то, что норма для ответа

Уже давно являясь, есть
И этим ты живёшь вот здесь
А - ТО, понять никак не хочешь
Возможно мозг тут и продрочишь

Но всё же должен - ТО понять
Иначе всё, на дно опять
И будешь там, один, где много
Таких же как и ты, дорогой...

...По дну ходить туда-сюда
Лоб в лоб стучаться об себя...
Пойми, понять все ж ТО-то надо
Оно одно, что - ТО - изрядно ...

И лучше этого никак
Из жизни этой и не взять
Единственный того - кулак
Удержит это ТО, как знать

Держи как следует его
Вернее да, само что - ТО
Держи так крепко, как ничто
Ты не держал ТО, хоть бы что...

Вцепись твердЯЩим кулаком
И обоссы вокруг кругом...
На эти "нормы" мира все,
Проссы насквозь, нассы везде

Шизойдных правил - сейф уссы,
На аморальных прям в усы
Быдлятине людской - в быдлУ
И обоссы саньём не ссы

На все  понтЫ скотОв людских
Скорее не людских скотОв
Заставить ссать на них котов...
Короче, всё. И ты готов...!!!

Я верю понял ты про ТО...
Ну, всё братишка, за добро!!!

               
       тост за "ТО"    sepa23.05.18