Птицы души

Дарья Здобнова
Вот намедни сову прогнала я насильно...
И на место её пригласила Кивина.
Но когда свистопляска меня утомила,
Чёрный ворон тоски воспарил над пустыней.

Я тогда на скамейке присев, зарыдала
Голубку и голубке про всё рассказала.
Радость, свет и добро их чета излучала...
Вы бы знали, друзья, как я с ними летала!