Парить на воле

Серёга Сепа
Парить на воле в мыслях даже
Попробуй ты прямо сейчас
Согласен, да, сплошная лажа
Выходит "шлак" сплошной из нас

Но всё же можем, мы под небом
И солнца поровну на всех
Не рассуждать,  как, что и где там..
А жить иначе,  без "помех"

"Помехи" - это всё вот "это"
Что происходит с дня на дне
Всё это "дно" собрал ты "где-то"
А это "где-то" - в суете

Вот "сокол", да, имеет крылья
У нас "наземных" нету их
Свобода - награждает сильных
Вся наша родина - без них

Тут на поверхности, под небом
На твёрдой и родной Земле..
Мешает воле нашей - "стерва"
Та "стерва" есть на всех теперь

Порви в себе её скорей же
Порви её во мне скорей

А "стерва" эта - это "цепь"
И всех сковали нас, свободных
Расстался с детством-ты эфеб
Ты в кандалах, но ИЛЛЮЗОРНЫХ!

                sepa13.05.18