Новомичуринск 50 лет

Серёга Сепа
"С юбилейчиком город'Ок"

Ещё совсем немного чуда
И страсть весны зацепит лето
Неделька ярких всех соцветий
Немного сляжет ровным цветом

Невинность зелени прекрасной
Тот яркий майский аромат
Притихнет следуя за летом
Всё встанет ровно точно в ряд

Трава к траве, листок к листку
Цветок шмелю отдас пыльцу...
Лохматым лето будет всё
Грибным дождём зальёт крыльцо...

Фруктово-ягодным "пареньем"
Страрушки сварят всем варенье
Всё лето благовонью дышит
Светило светит сочно свыше!

Все рады лету, все кругом
Сижу с холодным я пивком
Да даже нет, сижу с чайком
С зелёным чаем и медком

Сижу весенним вечерком
И мысли сбились, не о чём...
Пока весна..! Мы лето ждём!
Сидим всем городом "пучком"

В той самой ямке ...чуринска)
Ждём юбилей Новомичуринска
Пол века под такое лето...
Полтинник целых лет как это..!!!

                sepa23.05.18