Как про планы Вам сказать?

Пётр Синица 3
Как про планы Вам сказать,
это ж надо отвечать?
За пустой базарный трёп,
на себя вести поклёп?

А затем ещё стараться,
как выполнить сказание?
И результатов опасаться,
может скажут до свидания?

Проще смуту наводить,
тени на бекрени?
И не надо угодить,
из за вашей лени?