Чуть свободы

Серёга Сепа
"Свобода"(чуть)

И пройден был день тот, вчера
Сегодня просто - холостой...
"Свобода" да...была дана....
В кругу незримом - каждый свой...
И купажИрованный "друг"
В """тройных кавычках"""  "слёг" до дна..
Спасибо всем - всем вам - ( мой круг )
Свобода нам "таким" дана!!!!!
Каким "таким"?- а независимым от "дна"
Дно,- есть! .. есть днище дна и дальше...
Ценю теперь, душевно я.....
Тебя ...мой друг.....мои друзья...
Не пропуская фальши....
Свобода!!!! Друзья мои.
Свобода!!! - "счастье" - это!
Мы - независимы... Все! Мы!!!!
Проснитесь для ответа!!!
Я долго буду тут ещё
Скорее просыпайся.....
....Ну вот....почти уже и всё
Все "стрелы в жопе"....."сдался"...