Не красавица...

Ольга Мельничук 2
От сомнений в себе
Мне избавиться надо.
Не звезда на Земле,
Не красавица даже.

«Комсомолкою» мне
Не бывать, уже поздно,
От сомнений в себе,
Мне б сбежать виртуозно.

«Посмотри в зеркала»,
Говорят мне подруги,
Там душа-бриллиант,
Так к чему твои муки?

Разглядел бриллиант
Только ты, однозначно,
И души мой талант
Понимал, много значит,

На божницу вознёс!
Для тебя стала кладом,
Полюбил ты всерьёз,
Называл меня «Ладой»!

Звали так в старину
Женщин самых любимых,
Не любовниц - жену,
С ней деля весны-зимы.

Как же счастлива я,
Нет сомнений в помине,
Любит «Лада» тебя
Пуще прежнего, милый!

27 мая 2017 год, Новосибирск