Я душу настежь открываю...

Софико Гелашвили
Я душу настежь открываю,
А можете ли также вы?
И каждый год спасибо маю,
Проклятый месяц нелюбви.

В стихах доверю свои тайны,
Смотрите, смейтесь! Наплевать.
Все встречи в жизни не случайны,
Ты должен помнить, должен знать.

13.05.18