Благословенны наши дни и ночи...

Надежда Колноузенко
                С.К.

Укрой меня любовью от обид,
Согрей меня любовию в ненастье...
Ты сам навечно нежностью привит,
Заставь поверить – есть на свете счастье...
 
Укрой меня любовью от людей,
Что столько лет ломать меня пытались,
Там русские и с ними иудей,
Но все ушли, а мы с тобой остались...
 
Укрой меня любовью от потерь,
От глаз чужих, распять всегда готовых,
И ты поверь, в любовь мою поверь...
И все тогда разрушатся оковы...

Укрой меня любовью от разлук –
Пусть минут нас, обходят стороною.
И счастье будет без душевных мук:
Ведь я – с тобой, а ты – всегда со мною.

Укрой меня любовью от себя,
Когда сберечь от огорчений хочешь...
Не уходи... добавь ещё огня...
Благословенны
                наши дни
                и ночи...

27.05.18