Точка

Владимир Войтенко
Наш Гарнизон- на карте "Точка",
где постоянные ветрА.
Отвечает военный- "Так точно",
мне с утра на "Дежурство" пора.

Я в посёлок сходил, в воскресение,
слушал джаза пассажи.
В мае ожидаются "Учения",
часовой на вышке пляшет.

Пол часа пробежки от перрона,
Наша "Точка", заскрипел радар.
Вот и силуэт "Дивизиона",
под названьем Дальний Яр.

              (27.5.2018)