Не уставайте друг от друга

Гамидова Хадижат
Не уставайте друг от друга
Не отпускайте так легко
Сожмите намертво ладони
И оживите, что прошло
Не позволяйте разговорам
Душевным, чистым об одном
Исчезнуть, ставши глупым ссором
И памятью о том, былом
Не отдаляйтесь друг от друга
Пишите часто о любви
Не собирайте арматуру
Металла хватит для души
Забыть легко, устать ведь просто
Уйти свернув-такой пустяк
Не забывайте друг о друге
Ударив в сердце-сжав кулак
Напоминайте о себе, звоните чаще
И не прячьтесь
Нет времени, так вы во сне
Побудьте рядом, не теряйтесь
Не отдаляйтесь друг от друга
Ведь отпустить- нам всем дано
А вот держаться вместе в вьюгу
Теперь уж стало нелегко
©Gamidova 27.05.18