Стезя поэта

Елена Соболева Пурис
На глубине, где рифмы постоянство,
Где разноплановость даёт надежду,
Теряя время, разум и пространство
Стезя поэта БЫТЬ стенаний между...

И возводить неясность в неизбежность,
Прогорклость дня в ванильное ПИКАНТНО,
Удушье слов в магическую снежность
Забыв о тех, кто жалит так бестактно...

На глубине, где рифмы постоянство,
Верстая строки с жизнью напрямую,
Теряя время, разум и пространство
Носить под сердцем рану ножевую...(27.05.18)