Найдем ли мы когда-нибудь друг друга?

Долинова Наталья
Что есть Судьба? И что судьбой дано?
До дрожи. До мурашек. До испуга.
Вся жизнь как черно-белое кино..
Найдем ли мы когда-нибудь друг друга?

Ночные городские фонари.
Следы дождём смываются бесследно...
День ото дня летят календари.
- Найдешь меня? Успеешь?
- Непременно!..