плиссированная юбка до...

Егор Мирный
***

плиссированная юбка до
краёв зажёванности
внимания
чу

кто там рядом
сидит и смотрит
в рот стоящему который
наблюдает чьи
глаза полные
слёз и радости первых слёз
и других фигур речи
и речи о том что за
небоскрёбами нёба лежит
любви слюна
что наша речь смешна больна
и радикально
нестрашна

плиссированная юбка до
земли
на которой кто там
рядом лежит и смотрит
в глаза
земле
из её рта прозревает
ладони твои
на бёдрах

сияния
на волосках


май 2018