Этот город, как без рамки картина

Евгений Ткачев
Этот город,как без рамки картина,
Повешу его на гвоздь.
Поверить в безгрешность его наивно,
Я тут лишь случайный гость.
Неторопливый,случайный прохожий,
Город моей мечты.
Ты,изменился.Я очень тоже
И,потому на ты.
Я ухожу.Говорю это просто,
Вряд ли вернусь сюда,
Может,когда ты становишься взрослым,
Жизнь понимаешь тогда.