Дружба это игра

Никита Ванин
Дружба – это игра.
Даже супер-игра,
где стоит на кону
супер-пупер-игра…
И всегда проиграть наступает пора
тем, кто ждёт от игры только благ и добра.
Но упорно играем сначала,
отвлекаясь игрой от финала.