Сияет в сердце чистый Храм

Светлана Доля
Душа всегда в очарованьи
Летит туда, где небеса
Нам дарят свет любви, признанье:
Покой в сердцах, в глазах слеза..

И в этой чистоте сознанья
Ты слышишь - Ангелы поют!
Прекрасен Мир, всё Мирозданье,
Во всём блаженство и уют!

Душа, читая эти ноты,
Поёт  молитву небесам
И заполняются пустоты:
Сияет в сердце чистый Храм!

     27.05.2018

В иллюстрации использована картина А.Симкиной



Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Прекрасен мир в тиши и неге,
Там хоры Ангелов поют,
Заботы их о человеке,
Они любовь душе несут...

Молитва лечит и возносит,
"Сияет в сердце чистый Храм",
И ждёт с теплом Пасхальных вёсен,
Где неба радует экран!