меня ревнуешь...

Ирина Скачкова Брызгалова
Меня ревнуешь к ветру и цветам,
к чужому взгляду, что ласкает тело.
К далёким легкокрылым облакам,
к которым я в мечтах своих летела.

Ты платье изорвать моё готов,
всё потому, что стан мой овивало.
А как смотрел ты на своих рабов,
которым я улыбки посылала.

Ревнивец, я пока что не твоя,
ты вряд ли назовёшь меня своею.
Из рук моих ты выпьешь даже яд
лишь потому, что приказать сумею.

Но снадобье я быстро дам тебе,
чтоб знал ты край в дарованной судьбе


Вдохновенье - Абель Алексей
<<Чувственно-нежное...>>
http://www.stihi.ru/2018/05/24/2191